Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В семейном кругу

    Праздник, приуроченный к Международному дню семьи, который отмечался 15 мая, прошёл в Полянском Доме культуры. В ходе его между собой в различных конкурсах состязались семьи Мошковых, Кузьминых и Башировых. В конкурсе под названием «Семейный портрет» они, например, рассказывали о себе, любимых увлечениях, в другом - угадывали мелодии и т.д. Для...

    Праздник, приуроченный к Международному дню семьи, который отмечался 15 мая, прошёл в Полянском Доме культуры.
    В ходе его между собой в различных конкурсах состязались семьи Мошковых, Кузьминых и Башировых.
    В конкурсе под названием «Семейный портрет» они, например, рассказывали о себе, любимых увлечениях, в другом - угадывали мелодии и т.д. Для детей была подготовлена отдельная спортивно-развлекательная программа. Много интересных номеров показали на празднике юные самодеятельные артисты, в том числе из семей Благовых, Евдокимовых и Шероновых.
    В итоге каждая семья, участвовавшая в конкурсе, стала победительницей в одной из номинаций. Завершился семейный праздник, в организацию которого много сил и души вложили культпросветработники, дружеским чаепитием.
    А в центр социального обслуживания «Рассвет» в этот день были приглашены семьи Павликовых, Лихачёвых, Закировых, Битуновых, Лисовых, Калисановых, которым также было предложено принять участие в конкурсах и викторинах. Детям вручены сладкие призы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: