Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В рамках декады инвалидов

    Час общения, приуроченный к декаде инвалидов, прошёл позавчера в детской библиотеке. Он назывался «Если добрый ты, это хорошо». Именно об этом беседовали библиотекари с учащимися коррекционной школы-интерната. Их вниманию была предложена книжная выставка под таким же названием, а также инсценировки отрывков произведений Толстого, Осеевой. Их подготовили члены библиотечного объединения «Театр...

    Час общения, приуроченный к декаде инвалидов, прошёл позавчера в детской библиотеке.
    Он назывался «Если добрый ты, это хорошо». Именно об этом беседовали библиотекари с учащимися коррекционной школы-интерната. Их вниманию была предложена книжная выставка под таким же названием, а также инсценировки отрывков произведений Толстого, Осеевой. Их подготовили члены библиотечного объединения «Театр книги».
    * * *
    Плазменный телевизор вручил вчера глава района Камиль Нугаев инвалиду с детства первой группы Евгению Рунову, жителю нашего города.
    Это своего рода знак признания и уважения человеку, который мужественно борется со своим недугом, оставаясь при этом оптимистом. По возможности Евгений старается вести активный образ жизни, его постоянно окружают друзья, родственники. Глава района пожелал и впредь не терять бодрости духа, здоровья и всех благ.
    Теги: декада
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: