Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В преддверии 8 марта у мужчин Спасского района поинтересовались, кем из женщин они восхищаются

    На свете много есть прекрасных дам...

    Егор БУТОРОВ, студент техникума отраслевых технологий: 

    – Восхищаюсь Татьяной Бакальчук. Она является основательницей и генеральным директором интернет-магазина Wildberries. Восхищает её трудолюбием и целеустремлённость. Ведь поначалу она работала учителем английского языка в Подмосковье, а стала богатейшей женщиной страны. Не так давно она заняла первую строчку рейтинга self-made-женщин России по версии Forbes. А в этот список попали лишь те женщины, которые добились успеха самостоятельно. В общем, сама построила свою жизнь, оставаясь при этом хрупкой и женственной.

     

    Максим ВОЛКОВ (г.Болгар)

    – Елизаветой Глинка, которую все знали как Доктора Лизу. Это человек, для которого не было чужих детей и чужих бед. Она помогала всем тем, у кого не было надежды на помощь. Бездомные, тяжелобольные, одинокие... Она не делила людей на категории. Была человеком не слов, а действия. С виду хрупкая, проявляла столько самоотверженности и сострадания. Никогда не боялась, боролась и всегда призывала сказать «нет» войне.

     

    Михаил БАЛАНДИН, методист районного Дома культуры:

    – Я ежедневно искренне восхищаюсь своей женой. Не могу понять, как она успевает так много делать. Она работает учителем в школе. С детьми ладит прекрасно. Постоянно ставит себе новые цели и добивается их. Она замечательная мама наших троих сыновей. Даже не знаю, когда она ещё успевает уделять внимание и так сильно меня любить.

     

    Александр РЫКОВ, служащий:

    – Людмила Павличенко — единственная женщина-снайпер, которая при жизни была награждена медалью «Золотая Звезда» и званием «Герой Советского Союза». Её имя пугало захватчиков. Женщина-снайпер выходила из своей военной части на фронт каждую ночь перед рассветом, независимо от погоды. Много раз в разгар сражений с врагом она убивала нацистских снайперов, тем самым сохраняя жизнь сотен советских солдат. Она убила 308 нацистских офицеров и солдат, в том числе 36 снайперов. Это лучшее достижение женщины-снайпера в Советском Союзе. Вообще восхищаюсь всеми женщинами, жившими в годы войны. Они держали на своих плечах тыл, сохраняли детей, защищали страну наравне с мужчинами.

     

    Виктор ЕРМИЛИН, руководитель станции детского технического творчества «Регата»:

    – У меня есть две женщины, которыми я восхищаюсь. Это моя мама и моя девушка. Мама для меня – пример женственности, мудрости и красоты. Я очень благодарен ей за то, что вложила в меня так много своего душевного тепла и доброты. А моя девушка сочетает в себе все лучшие качества. Она нежная, весёлая, добрая и отзывчивая.

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: