Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В музее хлеба — газ

    Вчера к одному из строящихся объектов комплекса «Дом хлеба» был подключен газ. По предварительным данным, в этом здании разместятся музей и ресторан. Вместе с этим введена в эксплуатацию газовая котельная. На мероприятии по такому случаю присутствовали начальник ЭПУ «Чистопольгаз» Александр Малюков, Генеральный директор ОАО «Татагропромстрой» Ирек Закиров, глава района Камиль...

    Вчера к одному из строящихся объектов комплекса «Дом хлеба» был подключен газ.
    По предварительным данным, в этом здании разместятся музей и ресторан. Вместе с этим введена в эксплуатацию газовая котельная.
    На мероприятии по такому случаю присутствовали начальник ЭПУ «Чистопольгаз» Александр Малюков, Генеральный директор ОАО «Татагропромстрой» Ирек Закиров, глава района Камиль Нугаев, ряд руководителей учреждений и предприятий.
    Собравшиеся могли ещё раз убедиться в том, что за последний год на территории Болгарского историко-архитектурного музея-заповедника произошли огромные перемены. Буквально на ровном месте возведены объекты, которые в скором будущем должны стать предметом пристального внимания туристов со всего мира.
    В настоящее время ведутся работы по газификации других зданий.
    На снимке: момент подключения газа.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: