Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В майские праздники Госавтоинспекция устроит облаву на пьяных водителей

    Как и в обычное время, в условиях осложнения санитарно-эпидемиологической обстановки в регионах и противодействия распространению коронавирусной инфекции лояльного отношения к нетрезвым водителям не будет.

    ГИБДД уточняет, что на протяжении всех майский праздников будет усилена профилактическая работа по одному из самых серьезных нарушений – управлении транспортными средствами в состоянии опьянения.

    Глсавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на то обстоятельство, что никакого лояльного отношения к нетрезвым водителям нет и не может быть ни в период майских праздников, ни в какое-либо другое время. Тем более сейчас, в условиях осложнения санитарно-эпидемиологической обстановки в регионах и противодействия распространению коронавирусной инфекции.

    В период майских праздников запланировано проведение массовых проверок и специальных операций, направленных на предупреждение различных нарушений правил дорожного движения, нацеленных, в том числе и на пресечение управления автотранспортом водителями, которые находятся в состоянии опьянения.

    ГИБДД просит не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулём и своевременно информировать полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно. Автоинспекторы готовы немедленно предпринять все необходимые оперативные меры реагирования на подобные сообщения.

     

    Источник

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: