Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В день памяти Святого Авраамия

    Крестный ход к источнику, где принял мученическую смерть за веру Святой Авраамий, состоялся в минувшее воскресенье. День памяти этого Святого в этом году совпал ещё с одним большим церковным праздником - днём памяти Святого Георгия. В Свято-Авраамиевском храме в связи с этим прошла праздничная литургия, после чего на центральной площади...

    Крестный ход к источнику, где принял мученическую смерть за веру Святой Авраамий, состоялся в минувшее воскресенье.
    День памяти этого Святого в этом году совпал ещё с одним большим церковным праздником - днём памяти Святого Георгия. В Свято-Авраамиевском храме в связи с этим прошла праздничная литургия, после чего на центральной площади города был отслужен молебен о благоустройстве Болгара и о здравии его жителей. Молебен с акафистом прошёл и у святого колодца, в котором была освящена вода.
    Сама природа, казалось, благоволила в этот день молящимся. С утра моросил дождь, но во время службы и крестного хода было солнечно и тепло, и это дало возможность всем в полной мере порадоваться престольному празднику, на который прибыло много гостей.
    А вечером в районном Доме культуры прошёл праздничный концерт, организованный миссионерским отделом Свято-Авраамиевской церкви.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: