Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В честь праздника

    Конкурс «А ну-ка, парни!» прошёл накануне Дня защитника Отечества в районном Доме культуры. В нём приняли участие четыре команды - городских средних, кадетской школ и техникума отраслевых технологий. Участники этого увлекательного состязания представили на суд жюри и зрителей свои визитные карточки, домашние задания, а также продемонстрировали спортивное, военное мастерство, интеллектуальные...

    Конкурс «А ну-ка, парни!» прошёл накануне Дня защитника Отечества в районном Доме культуры.
    В нём приняли участие четыре команды - городских средних, кадетской школ и техникума отраслевых технологий. Участники этого увлекательного состязания представили на суд жюри и зрителей свои визитные карточки, домашние задания, а также продемонстрировали спортивное, военное мастерство, интеллектуальные способности.
    * * *
    В детской библиотеке города с шестиклассниками БСШ №1 была проведена конкурсно-игровая программа под общим названием «Есть такая профессия - Родину защищать».
    Две команды - «Бойцы» и «Орлы» участвовали в выполнении различных заданий: отвечали на вопросы викторины военно-патриотической тематики, отгадывали загадки, вспоминали и продолжали пословицы об армии и т.д. Победила, как часто бывает в таких случаях, дружба.
    * * *
    Традиционная игра «Зарничка» вновь собрала в один из февральских дней учащихся 1-4 классов городских школ возле Мочилища.
    В ней участвовали четыре команды, которые должны были преодолеть полосу препятствий, суметь оказать первую медицинскую помощь, исполнить военно-патриотическую песню и оформить боевой листок. Надо заметить, все неплохо справились с заданиями, но лучше других это удалось команде БСШ №1. На втором месте - команда БСШ №2, на третьем - санаторной школы-интерната. Команда коррекционной школы также отмечена за активное участие в игре.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: