Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре продолжается голосование на местном референдуме

    ​​​​​​​Полным ходом идёт в Болгаре голосование на референдуме по самообложению граждан.

    Горожане продолжают спешить на свои избирательные участки, чтобы принять участие в референдуме. Многие приходят сюда целыми семьями.

    На всех участках организована торговля и все желающие могут приобрести свежую выпечку, кондитерские изделия, а где-то можно даже угоститься и горячим чаем. На некоторых избирательных участках работают выездные бригады медиков и предлагают горожанам, пока не упущено время, сделать профилактические прививки от гриппа. Многие с удовольствием пользуются таким предложением и охотно делают эту процедуру, ведь морозная, снежная зима ещё впереди и лучше подготовиться к ней заранее.

    Одним из первых пришёл на свой избирательный участок и ветеран боевых действий, тренер по армейскому рукопашному бою, председатель правления общественной организации «Боевое братство» Ренат Шарипов.

    -- Считаю, что это нужное и полезное дело, - отметил он, - На каждый собранный нами рубль республика даёт четыре итого получается 5 рублей. Как не воспользоваться такой возможностью? А эти средства идут на благоустройство города, чтобы нам и нашим многочисленным гостям было удобнее и уютнее. Это подарок всем нам и польза от него видна…

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: