Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре отметили лучших подписчиков среди городских организаций и сельских поселений

    При подведении итогов прошедшей подписной кампании на районную газету, мы традиционно отмечаем лучших подписчиков среди городских организаций и сельских поселений.

    Владимир КОРНИЛОВ

    По данным районного отделения почты, хорошие результаты среди городских организаций показала Болгарская детская школа искусств. Её коллектив одним из первых в городе оформил подписку на районную газету.

    Среди сельских поселений лидировало Искерязапское, где практически все жители подписались на издание на родном татарском языке -- «Яна тормыш».

    От редакции им были вручены благодарственные письма за активную поддержку подписной кампании.

    Надеемся, что и другие коллективы и сельские поселения присоединятся к этому списку, и также поддержат районную газету в последующие подписные периоды.

    Кстати, ещё раз напомним, что уже сейчас ведётся подписка на районную газету «Новая жизнь» («Яна тормыш») на 2-ое полугодие 2020 года. Любой желающий может этим воспользоваться. Достаточно прийти в отделения почты или в пункты альтернативной подписки и подписаться на «районку», не откладывая это дело в долгий ящик.

    Ещё раз хочется выразить огромную благодарность нашим читателям за поддержку. Надеемся, что вы и впредь будете с нами, а наше сотрудничество будет плодотворным!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: