Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре две многодетные семьи получили огнетушители

    Порошковые огнетушители и автоматические дымовые датчики получили в подарок многодетные семьи Юлии Муллиновой и Николая и Ирины Столяровых. Эта помощь была предоставлена горожанам по линии Министерства чрезвычайных ситуаций России в рамках социальной программы по обеспечению пожарной безопасности. Вручили эти средства защиты от пожаров, а также объяснили принцип их действия сотрудники...

    Порошковые огнетушители и автоматические дымовые датчики получили в подарок многодетные семьи Юлии Муллиновой и Николая и Ирины Столяровых.
    Эта помощь была предоставлена горожанам по линии Министерства чрезвычайных ситуаций России в рамках социальной программы по обеспечению пожарной безопасности. Вручили эти средства защиты от пожаров, а также объяснили принцип их действия сотрудники надзорной деятельности района.
    Нужно отметить, что особую ценность имеет дымовой датчик: уловив задымление, прибор начинает издавать громкий звуковой сигнал. Таким образом, возгорание удаётся локализовать в начальной стадии.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: