Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Утверждён бюджет

    На заседании Совета района второго созыва утверждён окончательный вариант бюджета 2014 и планового периода 2015 и 2016 годов. С основным докладом по этому вопросу выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Наши доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметила докладчик, увеличились. В основном это произошло за счёт НДФЛ, земельного...

    На заседании Совета района второго созыва утверждён окончательный вариант бюджета 2014 и планового периода 2015 и 2016 годов.
    С основным докладом по этому вопросу выступила председатель финансово-бюджетной палаты Людмила Устина. Наши доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметила докладчик, увеличились. В основном это произошло за счёт НДФЛ, земельного налога. В будущем году значительные средства будут потрачены на развитие образования, культуры, спорта, а также на питание школьников и другие расходы. Предусмотрены средства на реконструкцию и благоустройство городского сквера на пересечении улиц Хирурга Шеронова и Пионерской.
    С анализом представленного проекта выступил депутат райсовета, председатель комиссии по бюджету Александр Крутилин. О результатах экспертизы бюджета доложил председатель контрольно-счётной палаты Николай Соколов.
    Итоги заседания подвёл глава района Камиль Нугаев, обративший особое внимание на необходимость строгой экономии бюджетных средств.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: