Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Успех волейболистов

    Мужская команда района под руководством Фёдора Камаева по итогам участия в зональном турнире вышла в переходной этап Кубка Президента Федерации волейбола Республики, председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина. Особенность этих впервые проводящихся состязаний состоит в том, что в них могут принимать участие лишь мужчины в возрасте не младше 24 лет, и...

    Мужская команда района под руководством Фёдора Камаева по итогам участия в зональном турнире вышла в переходной этап Кубка Президента Федерации волейбола Республики, председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина.
    Особенность этих впервые проводящихся состязаний состоит в том, что в них могут принимать участие лишь мужчины в возрасте не младше 24 лет, и в обязательном порядке в шестёрке игроков должна быть женщина. Именно в таком составе была представлена наша команда в Алексеевском, за которую выступали Фёдор Камаев, Максим Корнилов, Павел Павликов, Александр Камаев, Дмитрий Ключников, Максим Кузовкин, Ольга Васянина и Зинаида Ерамасова.
    Наши волейболисты заняли третье место. Уверенно победив своих соперников из Лаишева, Рыбной Слободы, Черемшана и Аксубаева, они в упорных матчах совсем немного уступили алексеевцам и алькеевцам с одинаковым счётом по сетам 1:2. Переходной турнир состоится в августе, он определит участников финала.
    Победители и призёры получили кубки и дипломы, а также денежные сертификаты. Нашей команде был вручён документ на 30 тысяч рублей. Не остались наши участники и без личных призов. Максим Корнилов был отмечен как лучший игрок турнира, а Зинаида Ерамасова - как лучшая представительница среди женщин.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: