Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Участвуя в «Кадровом резерве»

    Старшеклассницы городских средних школ Гульгина Мухамедова, Анна Спирина и Анастасия Пенькова успешно преодолели три этапа отборочного тура республиканского проекта «Кадровый резерв». Анкетирование, тестирование и очное собеседование - со всем этим успешно справились наши школьницы, продолжающие участие в конкурсе. В случае выхода в финал им придётся после выполнение практического и ряда...

    Старшеклассницы городских средних школ Гульгина Мухамедова, Анна Спирина и Анастасия Пенькова успешно преодолели три этапа отборочного тура республиканского проекта «Кадровый резерв».
    Анкетирование, тестирование и очное собеседование - со всем этим успешно справились наши школьницы, продолжающие участие в конкурсе. В случае выхода в финал им придётся после выполнение практического и ряда других заданий, итоговой аттестации пройти стажировку. Они могут быть также приглашены в число организаторов крупных проектов и мероприятий, проводимых на территории республики.
    «Кадровый резерв» реализуется в Татарстане с 2009 года, ежегодно в нём принимают участие молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Этот непрерывный образовательный процесс с помощью очно-заочных модулей позволяет конкурсантам в течение года изучать необходимые дисциплины и участвовать в многочисленных акциях.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: