Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Участвуя в акции

    Активное участие в акции «Чистые леса Татарстана» приняли учащиеся коррекционной школы-интерната, сотрудники Дома детского творчества. Под руководством лесничего Спасского лесничества Сергея Мулинова они занимались очисткой от мусора леса, прилегающего к городу. Это, безусловно, приносит ощутимую пользу нашему «зеленому другу», к тому же способствует тому, чтобы подрастающее поколение заботливо и бережно...

    Активное участие в акции «Чистые леса Татарстана» приняли учащиеся коррекционной школы-интерната, сотрудники Дома детского творчества.
    Под руководством лесничего Спасского лесничества Сергея Мулинова они занимались очисткой от мусора леса, прилегающего к городу. Это, безусловно, приносит ощутимую пользу нашему «зеленому другу», к тому же способствует тому, чтобы подрастающее поколение заботливо и бережно относилось к природе.
    Акция, напомним, проводится ежегодно, а участвуют в ней как дети, так и взрослые. Она ещё раз продчёркивает, что ущерб окружающей среде наносят не только промышленные гиганты. Не меньше лесам и рекам вредит сам человек, превращая в свалки лесные поляны, берега водоёмов. Труженики лесного хозяйства по возможности поддерживают порядок на подведомственных им территориях. Но одним с этой проблемой им не справиться. Именно поэтому ГКУ «Болгарское лесничество» привлекает к этой работе учащихся школ и работников предприятий.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: акция
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: