Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Технику – к выходу в поле

    В течение десяти дней механизаторы крестьянского (фермерского) хозяйства Дамира Хамидуллина из Иске Рязапа намерены поставить на линейку готовности всю имеющуюся технику, которая будет задействована на весенне-полевых работах. Для этого они расчистили специальную площадку от снега и вплотную занялись регулировкой и агрегатированием прицепного инвентаря. Эту ответственную работу выполняют Мансур Каюмов, Шамиль...

    В течение десяти дней механизаторы крестьянского (фермерского) хозяйства Дамира Хамидуллина из Иске Рязапа намерены поставить на линейку готовности всю имеющуюся технику, которая будет задействована на весенне-полевых работах.
    Для этого они расчистили специальную площадку от снега и вплотную занялись регулировкой и агрегатированием прицепного инвентаря. Эту ответственную работу выполняют Мансур Каюмов, Шамиль Гатин, Альфис Сулейманов, Камиль Нурмухаметов, Зуфар Закиров, Фагиль Зиятдинов и Рауф Каюмов.
    А в центральной мастерской, где созданы все необходимые условия, в настоящее время заканчивается ремонт двух тракторов ДТ-75, двух МТЗ-1221, МТЗ-80 и грузового КамАЗа. Некоторые запасные части приходится, естественно, покупать, однако многие детали умело изготавливает на станке токарь высшего разряда Ильгиз Валиахметов. Хорошо отзываются в хозяйстве также о сварщике Ильгизе Миндубаеве.
    Все ремонтные работы ведутся под руководством агронома Фуата Закирова и инженера Малика Галимова.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: