Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Технике – полную готовность

    Все почвообрабатывающие агрегаты и другая техника в крестьянском (фермерском) хозяйстве Талгата Шабанова сегодня поставлены на линейку готовности. Механизаторы Артём и Сергей Кудряшовы, Андрей Евланов, Александр Бухлов полностью отремонтировали две сеялки СЗ-3,6, привели в порядок также три бороновальных агрегата, культиваторы КПС-4 и КПЕ-3,8. Надо отметить, что с соблюдением всех необходимых требований...

    Все почвообрабатывающие агрегаты и другая техника в крестьянском (фермерском) хозяйстве Талгата Шабанова сегодня поставлены на линейку готовности.
    Механизаторы Артём и Сергей Кудряшовы, Андрей Евланов, Александр Бухлов полностью отремонтировали две сеялки СЗ-3,6, привели в порядок также три бороновальных агрегата, культиваторы КПС-4 и КПЕ-3,8.
    Надо отметить, что с соблюдением всех необходимых требований были поставлены на зимнее хранение два комбайна «Дон», сеноуборочный комбайн КПС-5 и пресс-подборщик. Техника установлена на специальной площадке, сеялки находятся в крытом помещении. А мелким ремонтом тракторов ДТ-75 и ХТЗ механизаторы займутся весной, по мере поступления запасных частей.
    Теги: АПК
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: