Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Спасский район посетил кандидат в депутаты ГосДумы РФ восьмого созыва Олег Морозов 

    Он провел встречу с активом района и дал свою оценку работе "мусорной" реформы. 

    Сегодня в Спасском РДК состоялась рабочая встреча кандидата в депутаты Государственной думы РФ Олегом Морозовым. Встречу проводил глава Спасского района Фаргат Мухаметов. Олег Морозов за последний год приезжает уже 4-й раз и не по наслышке знаком с проблемами района.

    В процессе беседы Олег Викторович рассказал об итогах своей деятельности за прошлый год на посту депутата Госдумы РФ в рамках своего одномандатного округа. Он подчеркнул, что в этом году уже шестой раз избирается от округа.

    После выступления Олега Морозова с итогами работы за 2020 год выступил глава Спасского района Фаргат Мухаметов. Фаргат Вагизович отметил, что в районе активно ведутся работы в рамках реализации нацпроектов.

    По окончании выступлений было предложено задать вопросы Олегу Морозову. Зал активности не проявил. Вопрос задал только глава Приволжского поселения Сергей Спирин. Он попросил дать оценку мусорной реформе и работе региональных операторов по утилизации отходов и вывозу мусора.

    «Я думаю, что мусорная реформа у нас не доработана. Главная причина её пока несостоятельности в том, что на федеральном уровне, на этапе внедрения не были разработаны стандарты. Необходимо было разработать соответствующую дорожную карту для всех регионов, и тогда бы совершалось меньше ошибок, и быстрее был бы результат. Что касается региональных операторов, то мне необходимо глубже вникнуть в эту тему, после чего я буду готов ответить на вопрос», –  заявил Олег Морозов.

    Также он добавил, что есть ещё одна проблема – проблема работы с населением, которая должна быть неотъемлемой частью мусорной реформы.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 28 июля 2021 - 13:36
      Без имени
      какие -то игры, выбирали в 2020 г- отказался от мандата и вот снова.....