Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Спасские кадеты участвуют в республиканской Спартакиаде по военно-прикладным видам спорта

    На открытие Спартакиады приехали сотрудники СОБР и авиаотряда Росгвардии, а также бойцы спецназа «Барс».

    Спасские кадеты участвуют в республиканской Спартакиаде по военно-прикладным видам спорта среди кадетов Татарстана.

    Мероприятие традиционно проходит на базе Республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» и посвящено Дню защитника Отечества, 75-летию победы в ВОВ и 100-летию образования ТАССР.

    В фойе центра росгвардейцы устроили экспозицию техники авиационного отряда. Вниманию участников представили беспилотный летательный аппарат «Элерон», предназначенный для круглосуточного ведения воздушной оптико-электронной разведки наземной обстановки.

    В ходе слета сотрудники СОБР Росгвардии провели для участников спартакиады занятия, на которых поделились навыками владения приёмами самообороны при отражении нападения злоумышленника с оружием и без него, а также рассказали о психологических аспектах урегулирования конфликтных ситуаций.

    Также, в дни спартакиады офицерами Управления Росгвардии организованы беседы с кадетами, где участникам слета рассказывают о возможностях получения высшего образования в военных институтах ВНГ России.

    В завершение церемонии открытия на плацу центра «Патриот» бойцы казанского отдельного отряда специального назначения «Барс» Росгвардии продемонстрировали кадетам навыки владения приемами боевого самбо.

     

    Источник

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: