Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Спартакиада выявила лучших

    Коллектив Болгарской коррекционной школы-интерната признан победителем зимней спартакиады работников образования района. Второе и третье места соответственно заняли коллективы отдела образования и Антоновской школы. Всего же на эти состязания было выставлено двадцать команд, объединивших более 130 человек. В личном зачёте по отдельным видам спорта победителями стали Валентина Вихлянская и Александр Ермилин...

    Коллектив Болгарской коррекционной школы-интерната признан победителем зимней спартакиады работников образования района.
    Второе и третье места соответственно заняли коллективы отдела образования и Антоновской школы. Всего же на эти состязания было выставлено двадцать команд, объединивших более 130 человек.
    В личном зачёте по отдельным видам спорта победителями стали Валентина Вихлянская и Александр Ермилин (настольный теннис), Гузель Ризванова и Антон Фарисеев (шорт-трек), Алсу Лешева и Валерий Наумов (шахматы), Нурзиля Садрутдинова и Марс Мазаев (дартс), Александр Алиев (подтягивание), Жанна Гурская (отжимание).

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: