Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Слово — претендентам на грант

    Общественные слушания учителей, претендующих на получение грантов Президента Российской Федерации, пройдут завтра в актовом зале БСШ №2. В нынешнем году соискателями этого поощрения выступают Надежда Лукашина, учитель русского языка и литературы, Румия Загирова, Рамзия Хабибуллина, учителя татарского языка и татарской литературы, Валентина Грызунова, Евгения Сидорова, учителя начальных классов, соответственно из...

    Общественные слушания учителей, претендующих на получение грантов Президента Российской Федерации, пройдут завтра в актовом зале БСШ №2.
    В нынешнем году соискателями этого поощрения выступают Надежда Лукашина, учитель русского языка и литературы, Румия Загирова, Рамзия Хабибуллина, учителя татарского языка и татарской литературы, Валентина Грызунова, Евгения Сидорова, учителя начальных классов, соответственно из Кимовской, Бураковской, городских №1 и №2 и Трёхозёрской средних школ. Претенденты на грант представят собравшимся свои программы и отчёты о профессиональной деятельности.
    Конкурсный отбор, напомним, проводится в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование», и тот, кто успешно преодолеет все его этапы, получит в своё распоряжение 200 тысяч рублей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: