Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ситуация по COVID-19 в Татарстане и Спасском районе: сколько заразилось и вылечилось на 15 мая

    По последним данным, в Спасском районе проживает еще три человека с подтвержденным COVID-19.

    На момент публикации этой новости по республике официально объявлено о 84 новом случае заражения коронавирусом. Всего же по России за последние сутки зарегистрировано 10598 новых случаев COVID-19.
    Количество случаев выздоровления по Татарстану достигло 1006 (+163 за сутки).
    Наибольшее количество зараженных — в Казани (51) и Апастовском районе (10).
    По Спасскому же району, судя по официальной статистике, ситуация на данный момент выглядит так – один зарегистрированный случай COVID-19. 74 человека – 37 прибывших из иных регионов, 29 контактных с ними, один COVID-19-положительный и 7 человек, контактировавших с ним, остаются под наблюдением.

    По последним данным районного оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, в Спасском районе проживают еще трое людей с подтвержденным диагнозом COVID-19. Но, вследствие того, что они работали в Алькеевском районе, а к себе в населенный пункт приезжали только по выходным, они включены в статистику по Алькеевскому району. Как сообщает оперштаб, все они, а также контактировавшие с ними 14 человек, находятся под наблюдением врачей.

    На сегодняшний день в республике от коронавирусной инфекции умерло семь пациентов.
    Поэтому обращаемся ко всем жителям не только нашего района, но и других регионов: будьте осторожны! Соблюдайте все правила предосторожности, носите маски и перчатки. Берегите себя!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: