Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Школы приведут в порядок

    Около 17 миллионов рублей предполагается выделить в нынешнем году на капитальный ремонт школ района по специальной республиканской программе. Большая часть этой суммы пойдёт на приведение в порядок БСШ №1. Здесь заменят кровлю, окна, двери и коммуникации. Такой же ремонт ожидается и в Антоновской средней школе. А всего за три года...

    Около 17 миллионов рублей предполагается выделить в нынешнем году на капитальный ремонт школ района по специальной республиканской программе.
    Большая часть этой суммы пойдёт на приведение в порядок БСШ №1. Здесь заменят кровлю, окна, двери и коммуникации. Такой же ремонт ожидается и в Антоновской средней школе. А всего за три года действия республиканской программы намечено восстановить 11 учебных заведений района на сумму 51 миллион рублей.
    Средства на эти цели будут выделяться и из районного бюджета. Нынче предстоит выполнить ремонт актового зала первой городской школы, детского сада «Теремок», где к тому же необходимо обустроить площадку. Также с помощью этих денег планируется восстановить здание ранее закрытой Тат.Тахталинской школы с тем, чтобы там 1 сентября смогли начать заниматься учащиеся младших классов.
    Теги: ремонт
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: