Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сельский праздник

    День своего посёлка отметили недавно в очередной раз урняковцы. Ароматы приготовленной на костре ухи и душистого чая из самовара словно зазывали людей на этот любимый всеми добрый праздник. В посёлке сегодня проживают около двух сотен человек, в основном занимающихся личным подсобным хозяйством. Разведение КРС и овец, например, практикуют Самат и...

    День своего посёлка отметили недавно в очередной раз урняковцы.
    Ароматы приготовленной на костре ухи и душистого чая из самовара словно зазывали людей на этот любимый всеми добрый праздник. В посёлке сегодня проживают около двух сотен человек, в основном занимающихся личным подсобным хозяйством. Разведение КРС и овец, например, практикуют Самат и Лилия Фатхуллины, Рушания и Камиль Сафиуллины, Мансур и Мадехия Залиловы. Почти каждая семья имеет участок в 50 соток: и себя обеспечивают овощами, и излишки реализуют. На празднике за лучшее содержание усадьбы были отмечены Марьям Гафурова, Нурфия Камалеева, Гульнур Акзигитова.
    Слова тёплых поздравлений были адресованы семьям Ахатовых и Акзигитовых, отмечающим нынче сорокалетие совместной жизни, а также другим супружеским парам-юбилярам. Никто не остался в этот день без внимания, а от имени старейших жителей собравшихся поздравила Тагиря Сабирзянова.
    Самодеятельные трёхозёрские и урняковские артисты порадовали всех своими выступлениями. Для детей были организованы аттракционы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: