Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сегодня -- День печати Республики Татарстан

    Дорогие наши читатели!

    Сегодня мы отмечаем День печати Республики Татарстан, решение о проведении которого было принято Государственным Советом Татарстана в 1998 году.

    Дата была выбрана не случайно. Именно в этот день, 19 мая 1905 года, в Санкт-Петербурге вышел в свет первый номер газеты на татарском языке «Нур». Это стало отправной точкой в истории татарской журналистики.

    День печати Татарстана – это не только профессиональный праздник тех, кто занят сбором информации, подготовкой, обработкой, вёрсткой газетных полос, их отправкой в печать, но и вас, уважаемые наши читатели. Ведь журналисты и читатели не отделимы друг от друга. Мы сообща обсуждаем насущные темы, спорим по разным вопросам, рассказываем о наших ветеранах, хороших людях города и сёл района. Мы радуемся достигнутым успехам, вместе празднуем национальные и государственные праздники, объединяемся в дни трагедий и скорби. Неоценимую помощь нам, конечно же, оказывают и внештатные авторы. Именно поэтому районная газета – это плод нашей совместной творческой работы.

    Спасибо вам, наши уважаемые подписчики и читатели за то, что вы с нами, и с нетерпением ждёте каждый номер «Новой жизни», с интересом и внимательно (об этом говорят ваши многочисленные звонки, сообщения и письма) читаете материалы. Пусть эта связь длится долгие годы и ещё больше объединяет всех нас.

    Владимир Корнилов, главный редактор газеты "Новая жизнь" ("Яна тормыш").

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 19 мая 2020 - 09:02
      Без имени
      Давайте поддержим нашу газету и сходим выпишем, чтобы быть в курсе всех событий района. УРА!