Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Новости

Сделан шаг к сотрудничеству

Глава Спасского района Камиль Нугаев и глава администрации Мелекесского района Ульяновской области Владимир Тигин подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве. С давних пор районы обмениваются между собой опытом, по-соседски приглашают друг друга на праздничные торжества. Но теперь по обоюдному согласию этому сотрудничеству решено придать более официальный статус. В соглашении речь...

Глава Спасского района Камиль Нугаев и глава администрации Мелекесского района Ульяновской области Владимир Тигин подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.
С давних пор районы обмениваются между собой опытом, по-соседски приглашают друг друга на праздничные торжества. Но теперь по обоюдному согласию этому сотрудничеству решено придать более официальный статус.
В соглашении речь идёт о взаимодействии в области культуры, образования, спорта, межнациональных отношений, развития гражданского общества, а также в сфере укрепления сельских территорий и муниципального управления. Осуществляться такое сотрудничество будет путём организации встреч специалистов, реализации совместных проектов, обмена творческими наработками и других форм.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: соглашение