Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Сделан рывок вперёд

    Неплохих результатов по сравнению с прошлогодними добились наши любители спорта, участвуя в республиканских сельских играх, прошедших в Мензелинске. Состязались они в десяти видах. Особенно хочется отметить бадминтонистов, занявших восьмое место. К удачным можно отнести выступления дояров Рафаэля Шарипова и Гулии Сафиной, механизаторов Рустама Шарипова и Владимира Пигалёва. Последние отличились в...

    Неплохих результатов по сравнению с прошлогодними добились наши любители спорта, участвуя в республиканских сельских играх, прошедших в Мензелинске.

    Состязались они в десяти видах. Особенно хочется отметить бадминтонистов, занявших восьмое место. К удачным можно отнести выступления дояров Рафаэля Шарипова и Гулии Сафиной, механизаторов Рустама Шарипова и Владимира Пигалёва. Последние отличились в упражнениях по подтягиванию, объезду препятствий на тракторах. Не подкачали также наши гиревики и команда шахматистов в составе Дмитрия Гончарука, Константина Рахматуллаева и Ольги Фроловой. Серьёзный рывок вперёд сделали и теннисисты, воспитанники тренера Анатолия Юркова из подростково-молодёжного клуба «Витязь». Они сумели приблизиться к десятке лучших команд республики, тогда как в прошлом году заняли лишь 35 место.

    А в общём зачёте наша сборная стала семнадцатой. Если учесть, что в прошлом году им пришлось довольствоваться тридцать седьмым местом, то нынешнее выступление можно назвать вполне удачным.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: