Новая жизнь
  • Рус Тат
  • С наградой, Фиркат Гарипович!

    Заслуженный врач и почётный ветеран здравоохранения Республики Татарстан Фиркат Галимов отмечен как участник седьмого республиканского конкурса «Врач года-Ак чэчэклэр» в номинации «Легенда здравоохранения». Ему вручены диплом за честь, достоинство и патриотическое воспитание молодого поколения, а также кубок и сертификат. В своей номинации он был, кстати, единственным представителем республики. Напомним, что...

    Заслуженный врач и почётный ветеран здравоохранения Республики Татарстан Фиркат Галимов отмечен как участник седьмого республиканского конкурса «Врач года-Ак чэчэклэр» в номинации «Легенда здравоохранения».
    Ему вручены диплом за честь, достоинство и патриотическое воспитание молодого поколения, а также кубок и сертификат. В своей номинации он был, кстати, единственным представителем республики. Напомним, что в системе здравоохранения Фиркат Гарипович проработал 55 лет, из них более тридцати был главным врачом нашей районной больницы. В настоящее время он является председателем местного отделения Союза пенсионеров России, руководителем рабочей группы по созданию энциклопедии района.
    Церемония награждения проходила в Казани при участии премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова и министра здравоохранения РТ Аделя Вафина. А награду нашему ветерану вручал врач и певец Александр Розенбаум.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: