Новая жизнь
  • Рус Тат
  • С Днём российской печати!

    В воскресенье отмечается День российской печати. Он был объявлен Президиумом Верховного Совета Российской Федерации в декабре 1991 года. А основанием для этого послужило то, что 13 января 1703 года в Москве вышла в свет первая русская газета - «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в...

    В воскресенье отмечается День российской печати.
    Он был объявлен Президиумом Верховного Совета Российской Федерации в декабре 1991 года. А основанием для этого послужило то, что 13 января 1703 года в Москве вышла в свет первая русская газета - «Ведомости о военных и иных делах, достойных знания и памяти, случившихся в Московском государстве и во иных окрестных странах». Огромный опыт, накопленный с тех пор, позволяет предоставлять читателям различных периодических изданий самую разнообразную информацию о происходящих событиях в мире, стране, своём регионе, городе, селе. И этот праздник сегодня по праву разделяют вместе с профессиональными журналистами внештатные авторы, читатели, то есть все, кто так или иначе соприкасается с прессой.
    В связи с этим хотелось бы особо отметить заведующих почтовыми отделениями, перевыполнивших задания по оформлению подписки на нашу «Новую жизнь» на первое полугодие текущего года. Это Анна Ромашкина из Антоновки, Гульсум Нугаева из Иске Рязапа, Мария Крапивина из Никольского. Неплохо проведена подписная кампания и работниками городского отделения почтовой связи.
    А среди общественных распространителей лучшими признаны Татьяна Марянина (ПО «Спасский оптторг»), Алла Корнилова (ООО «Спасские коммунальные сети»). Всем им будут вручены памятные призы.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: