Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Работа найдётся

    42 ученика направлены на временную работу в свободное от учёбы время по линии Центра занятости. Они задействованы в основном на пришкольных участках. А всего в период летних каникул предстоит трудоустроить 150 несовершеннолетних граждан в рамках реализации программы содействия занятости населения. В соответствии с этим Центр занятости также активно сотрудничает с...

    42 ученика направлены на временную работу в свободное от учёбы время по линии Центра занятости.
    Они задействованы в основном на пришкольных участках. А всего в период летних каникул предстоит трудоустроить 150 несовершеннолетних граждан в рамках реализации программы содействия занятости населения.
    В соответствии с этим Центр занятости также активно сотрудничает с большинством поселений в плане организации общественных работ. Среди них - Среднеюрткульское, Ямбухтинское, Антоновское, Аграмаковское сельские поселения и другие. Безработные граждане трудятся на благоустройстве населённых пунктов, приводят в порядок кладбища и другие объекты.
    Кроме того, заканчиваются конкурсные процедуры по заключению контрактов для обучения и переподготовки безработных граждан на востребованные на рынке труда специальности. Желающие обучиться на электрогазосварщиков, трактористов, водителей категории «В» и «Д» могут обратиться в Центр занятости.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: