Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Проекты признали лучшими

    Победителем в двух номинациях стал Болгарский музей-заповедник, принявший участие в пятом конкурсе социальных и культурных проектов, учреждённом ОАО «РИТЕК» и благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ» в Республике Татарстан. Лучшим в номинации «Родной край» стал проект сотрудников учреждения по благоустройству территории БГИАМЗ, в котором они представили свои замыслы и идеи. А в номинации...

    Победителем в двух номинациях стал Болгарский музей-заповедник, принявший участие в пятом конкурсе социальных и культурных проектов, учреждённом ОАО «РИТЕК» и благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ» в Республике Татарстан.
    Лучшим в номинации «Родной край» стал проект сотрудников учреждения по благоустройству территории БГИАМЗ, в котором они представили свои замыслы и идеи. А в номинации «Культура и спорт» была презентована работа, рассказывающая об универсальности использования комплекта оборудования «Радиогид» для экскурсионного обслуживания посетителей.
    Проекты, отправленные на заочный тур конкурса, получили высокую оценку организаторов. Награждение победителей состоялось в культурно-развлекательном центре «Пирамида» города Казани. Дипломы займут достойное место в коллекции наград музея-заповедника, а крупные денежные гранты будут потрачены на закупку необходимого оборудования и материалов для благоустройства.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: