Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Природе нужна защита

    Педагоги Бураковской и Аграмаковской школ Лариса Захарова и Марина Тухватуллина приняли участие в работе республиканской школы актива экологических организаций. В ходе заседаний обсуждались актуальные задачи, стоящие перед участниками экологического движения, а также проблемы в области природопользования и охраны окружающей среды. Собравшиеся поделились накопленным опытом, разработали план сетевых мероприятий на 2012...

    Педагоги Бураковской и Аграмаковской школ Лариса Захарова и Марина Тухватуллина приняли участие в работе республиканской школы актива экологических организаций.
    В ходе заседаний обсуждались актуальные задачи, стоящие перед участниками экологического движения, а также проблемы в области природопользования и охраны окружающей среды. Собравшиеся поделились накопленным опытом, разработали план сетевых мероприятий на 2012 год и определили стратегию развития добровольческого движения.
    Лариса Ильинична защищала проект, в котором раскрыла деятельность научного общества учащихся «Темперамент», а Марина Ивановна рассказала о том, как школьники участвуют в акциях «Чистый водоём», «Чистый лес» и других. Не остался без внимания и тот факт, что школьники под руководством своих наставников организуют исследовательскую работу, непосредственным образом связанную с охраной природных объектов и ресурсов.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: