Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Президент РТ: Необходимо четко выполнять предписания санитарных врачей

    Главная задача на сегодняшний день – не допускать заражения в коллективах и семье.

    Предприятия, приступившие к работе, обязаны строго соблюдать санитарный режим и режим дезинфекции. Это подчеркнул сегодня Президент РТ Рустам Минниханов на совещании в Доме Правительства.

    Президент также отметил, что каждое предприятие несет ответственность за свой объект и главная задача на сегодняшний день – не допускать случаев заражения в коллективах. По словам Рустама Минниханова, хотя ситуация с распространением коронавируса в республике стабильна, но проще не стала. Завозных случаев мало, во всех остальных случаях заражение происходит контактно - в семье или коллективе. Поэтому нужно строго соблюдать все предписания Роспотребнадзора, а каждый руководитель несет персональную ответственность за свой коллектив.

    В Спасском районе за последние сутки выявлен еще один положительный результат на коронавирус. Все новые случаи — контактные.

    Всего же на сегодняшний день в районе под наблюдением остается 81 человек. Из них 4 – COVID-19-положительные, 32 человека, контактировавших с ним, 23 - прибывших в регион и 22 человека, побывавшие в контакте с приезжими.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: