Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Праздник для детей

    Пятнадцать воспитанников объединения «Маячок» для детей с ограниченными возможностями здоровья при Доме детского творчества совершили увлекательное путешествие в Казань. Они получили возможность увидеть и прокатиться по детской железной дороге в посёлке Юдино, посетили кукольный театр «Экият». А завершился день обедом в кафе «Тумарис», где всех присутствовавших приветствовала Нурания Сайфутдинова, председатель...

    Пятнадцать воспитанников объединения «Маячок» для детей с ограниченными возможностями здоровья при Доме детского творчества совершили увлекательное путешествие в Казань.
    Они получили возможность увидеть и прокатиться по детской железной дороге в посёлке Юдино, посетили кукольный театр «Экият». А завершился день обедом в кафе «Тумарис», где всех присутствовавших приветствовала Нурания Сайфутдинова, председатель регионального общественного благотворительного фонда «Наз» («Ласка»), который и предоставил возможность для этой поездки.
    Каждому ребёнку были вручены подарки в память об этом дне. Июньские именинники Диана Спирягина, Иван Шишкин и Гульгена Садрутдинова получили большие мягкие игрушки. Кроме того, игрушки всем ребятам подарил предприниматель Николай Шишкин, который не первый раз помогает в организации различных благотворительных акций.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: