Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Получат новую технику

    Право на приобретение сельскохозяйственной техники на льготных условиях получили по результатам прошедшего конкурса в рамках специальной федеральной программы несколько крестьянских (фермерских) хозяйств района. КФХ Александра Спиридонова из Отрады обзавёдется при поддержке государства новыми пресс-подборщиком и дискатором, танкеевский фермер Равиль Бакиров - пресс-подборщиком, хозяйства Зуфара Мингазова из Степного Юрткуля и Валентина...

    Право на приобретение сельскохозяйственной техники на льготных условиях получили по результатам прошедшего конкурса в рамках специальной федеральной программы несколько крестьянских (фермерских) хозяйств района.
    КФХ Александра Спиридонова из Отрады обзавёдется при поддержке государства новыми пресс-подборщиком и дискатором, танкеевский фермер Равиль Бакиров - пресс-подборщиком, хозяйства Зуфара Мингазова из Степного Юрткуля и Валентина Исакова из Измерей - тракторами МТЗ-82. Приобрести необходимую технику на льготных условиях сможет и ООО «Сантехмонтаж».
    Всем им государство погасит 45 процентов её стоимости, но не более 500 тысяч рублей. Совершить выгодные сделки фермеры смогут уже до Нового года.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: