Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Подростковый алкоголизм опасен

    Три факта продажи подросткам спиртосодержащих напитков выявлены в районе сотрудниками полиции с начала текущего года. Виновные привлечены к административной ответственности, а в случае повторного совершения подобных правонарушений их действия будут квалифицироваться по статье 151.1 уголовного кодекса РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции». Как сообщают сотрудники отдела МВД России по Спасскому...

    Три факта продажи подросткам спиртосодержащих напитков выявлены в районе сотрудниками полиции с начала текущего года.
    Виновные привлечены к административной ответственности, а в случае повторного совершения подобных правонарушений их действия будут квалифицироваться по статье 151.1 уголовного кодекса РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции».
    Как сообщают сотрудники отдела МВД России по Спасскому району, проведённый анализ показал, что в последнее время наметилась тенденция к росту преступлений, в которых задействованы несовершеннолетние, будучи в состоянии алкогольного опьянения. И одной из причин, способствующих этому, как раз и является продажа подросткам спиртных напитков и пива, а также вовлечение несовершеннолетних граждан старшими в их употребление. Выявление и пресечение подобных фактов, профилактика алкоголизации молодёжи в связи с этим приобретает сегодня особое значение.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: