Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Под строгим контролем

    Оперативно-профилактическая операция «Розыск» проводится в эти дни сотрудниками полиции. Мероприятие направлено на активизацию работы по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от правосудия, а также пропавших без вести. С этой целью будут проверяться притоны и другие подозрительные места, неоднократно попадавшие в поле зрения правоохранительных органов. В...

    Оперативно-профилактическая операция «Розыск» проводится в эти дни сотрудниками полиции.
    Мероприятие направлено на активизацию работы по розыску и задержанию лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от правосудия, а также пропавших без вести.
    С этой целью будут проверяться притоны и другие подозрительные места, неоднократно попадавшие в поле зрения правоохранительных органов. В зоне повышенного внимания окажутся лица, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности.
    В республике за время проведения операции обычно задерживаются сотни подозрительных лиц, среди которых немало обвиняемых в особо тяжких преступлениях, а также уклоняющихся от административной ответственности, нелегальных мигрантов.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: