Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Почему спассцы отдают предпочтение именно районной газете?

    Продолжается подписная кампания на районную газету на первое полугодие 2020 года. Постоянные читатели делятся с нашим корреспондентом мыслями о том, почему они отдают предпочтение именно «Новой жизни».

    Лидия КАРПОВА,
     пенсионерка (п.Приволжский):

    – Моя мама с детства зачитывалась нашей районной газетой. И «Новая жизнь» стала постоянным членом нашей семьи гораздо раньше, нежели я появилась на свет. Всю мою жизнь неизменно сопровождает родная газета, каждого номера которой я жду с нетерпением. 

    На её страницах обязательно найдётся что-то интересное. Всегда с трепетом читаю о своём селе. Мне приятно видеть знакомые имена и лица, радоваться успехам и достижениям наших сельчан. Из газеты можно узнать о решении актуальных вопросов в районе, о случившихся происшествиях, новостях спорта, памятных датах и многом другом. Желающий  может опубликовать своё объявление, поздравить близких и друзей с праздниками. Я считаю, каждый житель района должен выписывать районную газету. Ведь это же наш район, наши люди, наша жизнь…

    Маргарита КУЗЬМИНА,
    секретарь учебной части Спасского техникума отраслевых технологий:

    – Особых предпочтений в тематике статей у меня нет – интересно читать обо всех новостях, происходящих в районе. Радуюсь, когда вижу на страницах знакомых людей, интересно узнать о них что-то новое. Хотелось бы видеть в газете больше материалов о том, как решаются проблемы района, ведь их немало. Будем ждать от коллектива редакции ещё больше хороших новостей, материалов о положительных переменах в районе, рассказов об интересных людях.

    Зиля ФАСХУТДИНОВА,
    инспектор отделения ГИБДД:

    – Буквально на днях выписали с мужем газету на первое полугодие 2020 года. Читать и знать местные новости для нас – необходимо. В газете всегда было много хороших зарисовок о людях района, семьях, достойно проживших вместе много лет. Особенно приятно видеть на её страницах заметки о нашей работе. 

    Зинаида ИВАНОВА (г. Болгар):

    – Я уже позаботилась о подписке на следующий год. Да и как без районной газеты? В ней много полезной, интересной и актуальной информации. К примеру, при очередных выборах мы именно из газеты узнаём о том, кто выдвигается кандидатом в депутаты, где расположен избирательный участок, когда состоится приём граждан с тем или иным представителем власти. Самыми интересными для меня являются материалы о людях. Тем  более,  что в нашем районе действительно много жителей достойных того, чтобы о них знали и писали. 

    С удовольствием читаю материалы об участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла, воспоминания заслуженных ветеранов. Это очень важно, особенно для патриотического воспитания подрастающего поколения. Просматриваю и последнюю полосу – узнаю, кого поздравили с днём рождения, профессиональным праздником, годовщиной свадьбы, а кто, к сожалению, ушёл в мир иной.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: