Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Поболеем за наших!

    В минувшую пятницу в зале кинотеатра «Октябрь» прошла встреча учащихся старших классов городских школ, кадетской школы-интерната, руководителей предприятий и организаций с представителем дирекции Универсиады Алиной Ткаченко. Она рассказала собравшимся о том, как готовится Казань к встрече гостей Всемирных студенческих игр, на которые съедутся люди из 170 стран мира. Кроме спортсменов,...

    В минувшую пятницу в зале кинотеатра «Октябрь» прошла встреча учащихся старших классов городских школ, кадетской школы-интерната, руководителей предприятий и организаций с представителем дирекции Универсиады Алиной Ткаченко.
    Она рассказала собравшимся о том, как готовится Казань к встрече гостей Всемирных студенческих игр, на которые съедутся люди из 170 стран мира. Кроме спортсменов, здесь будут туристы, болельщики, зрители. Для них построена деревня Универсиады, где созданы все условия для комфортного проживания и культурного отдыха. Отличным украшением должен стать, конечно же, стадион на 45 тысяч зрителей «Кazan-Арена».
    Но главным, естественно, будут сами соревнования. Такие игры в России последний раз проводились 40 лет назад. В этот раз на Универсиаде будут разыграны награды по 27 видам спорта. Представитель дирекции призвала поддержать спортсменов России и Татарстана, быть активными болельщиками, что придаст им уверенности и поможет завоевать больше побед.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: