Новая жизнь
  • Рус Тат
  • По специальной программе

    Несколько сельхозпредприятий района примут участие в республиканской программе «Лизинг-грант», позволяющей приобретать технику на льготных условиях. В частности, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Фаргат Мухаметов, земли которого находятся около Трёх Озёр и Екатериновки, планирует обзавестись новым МТЗ-1221, Радик Сафин из Екатериновки и Зульфия Ибрагимова из Кузнечихи - МТЗ-82. Радик к тому же...

    Несколько сельхозпредприятий района примут участие в республиканской программе «Лизинг-грант», позволяющей приобретать технику на льготных условиях.
    В частности, глава крестьянского (фермерского) хозяйства Фаргат Мухаметов, земли которого находятся около Трёх Озёр и Екатериновки, планирует обзавестись новым МТЗ-1221, Радик Сафин из Екатериновки и Зульфия Ибрагимова из Кузнечихи - МТЗ-82. Радик к тому же рассчитывает на приобретение и пресс-подборщика.
    Они уже подготовили всю необходимую документацию. Для участия в программе необходимо также быть членом ассоциации крестьянских хозяйств республики, защитить бизнес-план и выполнить ещё ряд условий. Только тогда при поддержке государства можно будет получить технику по цене, равной чуть более половины её стоимости. Кстати, ряд хозяйств района уже были участниками этой программы и смогли на деле оценить предоставляемые ею преимущества.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: