Новая жизнь
  • Рус Тат
  • По программе «Лизинг-грант»

    Продолжается приём документов на конкурс по программе «Лизинг-грант», проводимый министерством экономики РТ.

    Напомним, что 30% средств по данной программе отводится для сельских предпринимателей, развития семейных хозяйств. Техника и оборудование отечественных и зарубежных производителей предоставляется в лизинг сроком на 1-5 лет с субсидированием платежей по договору. Субсидии предоставляются субъектам предпринимательства, срок регистрации которых на момент подачи конкурсной заявки составляет менее года, - в размере 45% от суммы договора, но не более 1 миллиона рублей; срок регистрации которых составляет более года, - в размере 30% от суммы договора, но не более 3 миллионов рублей.

    В программе имеют право участвовать субъекты малого и среднего предпринимательства с численностью работников не более 250 человек, включая КФХ, индивидуальных предпринимателей, сельхозкооперативы.

    Порядок конкурсного отбора находится на официальном сайте министерства экономики в разделе «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства», «Программы поддержки предпринимательства», «Программа «Лизинг-грант». За разъяснениями моҗно обратиться в отдел финансово-правовых консультаций департамента поддержки предпринимательства министерства экономики РТ по тел. 8(843)524-90-90, а также по адресу: 420021, г.Казань, ул. Московская, 55.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: