Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Письмо в редакцию от жителя Спасского района Николая Золова

    В силу своего возраста (мне исполнилось 65 лет) накопил немало «болячек», отчего часто приходится обращаться за медицинской помощью.

    С огромной благодарностью и признательностью вспоминаю врача-хирурга, заведующего хирургическим отделением нашей районной больницы Ражавали Асамидиновича Кожоева.

    С ним мне довелось познакомиться ещё в 2010 году. Он провёл мне сложную операцию на кишечнике. Понравилось то, что он не отправил меня куда-то на сторону, в Казань, а взялся оперировать сам. Очень внимательный, ответственный, собранный, принципиальный. 

    Также хотелось отметить и доброе, заботливое отношение со стороны всего персонала хирургического отделения. И медицинские сёстры, и санитарки хорошо знают своё дело и ответственно относятся к обязанностям, с теплом – к пациентам. А ведь в отделение ежедневно поступают тяжелобольные люди, с разными хроническими болезнями, с травмами, переломами и другими диагнозами. И им требуется не только неотложная медицинская помощь, но милосердие и сострадание со стороны тех, кто её оказывает. Это всё в полной мере есть в хирургическом отделении, где работают настоящие профессионалы. 

    В 2018 году я вновь был вынужден обратиться к Ражавали Асамидиновичу уже с другой «болячкой». И снова я встретил только сочувствие, человечность и профессионализм. Врач прооперировал меня во второй раз.

    И то, что в данное время я нахожусь в добром здравии и на своих ногах – большая заслуга нашего хирурга. Спасибо ему огромное за ежедневный труд, умелые руки и доброе сердце. 
    Николай Золов,
    с. Никольское.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 22 января 2020 - 21:56
      Без имени
      Все они хорошие, так зачем молодых специалистов выживают? Лечиться не у кого