Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пенсии увеличатся

    С первого апреля социальные пенсии россиян возрастут на 17,1, трудовые - на 1,7 процента. Это второе по счёту повышение за этот год. Первый раз индексация состоялась в феврале, рост пенсий составил 6,5 процента. Как сообщают специалисты управления ПФР, в нашем районе насчитывается 656 получателей социальных пенсий, среди которых - дети,...

    С первого апреля социальные пенсии россиян возрастут на 17,1, трудовые - на 1,7 процента.
    Это второе по счёту повышение за этот год. Первый раз индексация состоялась в феврале, рост пенсий составил 6,5 процента.
    Как сообщают специалисты управления ПФР, в нашем районе насчитывается 656 получателей социальных пенсий, среди которых - дети, потерявшие кормильца в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, если они обучаются очно, инвалиды с детства, дети-инвалиды, круглые сироты, инвалиды I, II, III групп, не имеющие стажа, и граждане, вышедшие на пенсию по возрасту, но не имеющие стажа продолжительностью 5 лет.
    С 1 апреля также на пять процентов будут проиндексированы ежемесячные денежные выплаты. В общей сложности дополнительно на выплату пенсий нашим получателям потребуется 1 миллион 600 тысяч рублей.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: