Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Отмечены по заслугам

    Третье место в номинации «Отдаю сердце детям» республиканского конкурса общественных воспитателей несовершеннолетних заняла педагог коррекционной школы-интерната Нина Алексеева. Надо отметить, что войти в число финалистов этого состязания было не так-то просто, поскольку в нём принимали участие около шестидесяти воспитателей, перед которыми стояла задача раскрыть свою деятельность через самопрезентацию, защиту индивидуальной...

    Третье место в номинации «Отдаю сердце детям» республиканского конкурса общественных воспитателей несовершеннолетних заняла педагог коррекционной школы-интерната Нина Алексеева.
    Надо отметить, что войти в число финалистов этого состязания было не так-то просто, поскольку в нём принимали участие около шестидесяти воспитателей, перед которыми стояла задача раскрыть свою деятельность через самопрезентацию, защиту индивидуальной программы, а также через творческий конкурс, рассказав о своих увлечениях. Со всеми этими заданиями Нина Владимировна справилась неплохо, за что и была отмечена дипломом и ценным подарком. Она, кстати, более двадцати лет работает в школе, общественным воспитателем является с 2009 года.
    А ответственный секретарь районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Тамара Камаева отмечена благодарственным письмом за вклад в дело защиты прав и законных интересов подростков, оказание помощи детям и их семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации, эффективную работу при решении проблем в сфере профилактики правонарушений. Письмо составлено республиканской комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: