Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Олимпиады: этап за этапом

    Победители предметных олимпиад на районном уровне в настоящее время приглашаются в Казань для участия в республиканском и региональном этапе этих ответственных состязаний. До этого они успешно преодолели муниципальный этап, который проводился среди учащихся 7-11 классов по 19 предметам. В общей сложности им было охвачено более 400 участников. 23 ученика вышли...

    Победители предметных олимпиад на районном уровне в настоящее время приглашаются в Казань для участия в республиканском и региональном этапе этих ответственных состязаний.
    До этого они успешно преодолели муниципальный этап, который проводился среди учащихся 7-11 классов по 19 предметам. В общей сложности им было охвачено более 400 участников. 23 ученика вышли победителями по девяти предметам, 27 ребят стали призёрами в восьми олимпиадах. В основном ребята проявили себя в дисциплинах гуманитарного цикла. В десяти олимпиадах победителей и призёров нет, что говорит о низком уровне подготовки школьников, особенно по предметам естественно-математического цикла.
    Наибольшее количество победителей и призёров на муниципальном этапе приходится на коллективы городских, Кимовской, Никольской и Иж-Борискинской средних школ.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: