Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Об опасности экстремизма

    «Мы - против экстремизма!» - так назывался классный час, проведённый в девятом классе городской средней школы №1. Это одно из мероприятий, намеченных в рамках проходящего в настоящее время республиканского месячника «Экстремизму - Нет!». Классный руководитель Маргарита Иванова во вступительной беседе напомнила о том, какую опасность несут в себе экстремизм, терроризм,...

    «Мы - против экстремизма!» - так назывался классный час, проведённый в девятом классе городской средней школы №1.
    Это одно из мероприятий, намеченных в рамках проходящего в настоящее время республиканского месячника «Экстремизму - Нет!». Классный руководитель Маргарита Иванова во вступительной беседе напомнила о том, какую опасность несут в себе экстремизм, терроризм, ксенофобия, а затем предложила рассмотреть проблемную ситуацию «Друзья и враги России». Девятиклассники в ходе этого разговора постарались сформулировать ответ на вопрос, что приводит молодёжь к разжиганию неформального и националистического движений.
    Активное участие ребята с 1 по 11 классы приняли в фотоконкурсе «Многоликий Татарстан», также проводившегося в рамках этого месячника. Их работы сейчас представлены на оформленной в фойе выставке, итоги конкурса будут подведены в ближайшие дни. Школьники работают и над выпуском стенных газет этой тематики.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: