Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Новости

Нижнекамск отправил бойцам «УАЗы» и гуманитарный груз

Машины были куплены по просьбе самих бойцов.

Сегодня утром два автомобиля «УАЗ» и «Газель» с гуманитарным грузом выехали из Нижнекамска в зону специальной военной операции на Украине. Один «УАЗ» получат добровольцы из команды "Тимер", другой - мобилизованные солдаты. Машины были приобретены по просьбе самих солдат.

Реклама

Рамиль Муллин, глава Нижнекамского района, сказал, что машины были приобретены благодаря неравнодушными нижникамцами.

"Это подарок от всего Нижнекамска, от всех неравнодушных горожан - от всех, кому небезразлична судьба нашей страны и наших ребят. Мы желаем только одного: чтобы наши мальчики вернулись домой целыми и невредимыми", - сказал Рамиль Муллин.

Мэр также сообщил, что мобилизованным жителям Нижнекамска, проходящим боевую подготовку в Казани, доставлены бензиновые комплексы и печи-буржуйки, а в ближайшее время им будут доставлены коптеры и бинокли.

"Мы будем продолжать обеспечивать наших ребят всем необходимым. В городе есть тринадцать пунктов, где мы собираем вещи и передаём их ребятам", - напомнил Муллин.

В свою очередь, Григорий Китанов, советник главы Нижнекамского муниципалитета, сказал, что российское население всегда славилось своей отзывчивостью. В этом контексте он напомнил, как во время Великой Отечественной войны благодаря простым людям были созданы танки и самолёты.

"И сегодня мы должны жить по принципу: всё для фронта, всё для победы. Сбор гуманитарной помощи ведется по всему Нижнекамску. Пожилые люди также активно принимали участие в гуманитарном сборе, связав и отправив 212 пар носков, купив термобельё и нижнее бельё. Одна старушка пришла и говорит: "Вот у меня есть 100 рублей, купите пряников для солдат". Это говорит о многом. Такие трудные годы сплачивают наш народ. Когда мы едины, мы непобедимы", - сказал Китанов.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев