Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Названы лучшие библиотекари

    В Киме прошёл выездной семинар библиотечных работников, на котором были названы победители конкурса профессионального мастерства. Конкурсанты готовили потфолио библиотекаря, участвовали в интеллектуальной игре «Зарядись мыслями», викторине «Правовой навигатор», выполняли другие задания. В результате победителем стала Лилия Минетуллина из Балымер, второе и третье места заняли сооветственно Надежда Сидорова из Антоновки и...

    В Киме прошёл выездной семинар библиотечных работников, на котором были названы победители конкурса профессионального мастерства.
    Конкурсанты готовили потфолио библиотекаря, участвовали в интеллектуальной игре «Зарядись мыслями», викторине «Правовой навигатор», выполняли другие задания. В результате победителем стала Лилия Минетуллина из Балымер, второе и третье места заняли сооветственно Надежда Сидорова из Антоновки и Лидия Алексеева из Никольского. Специальный приз за эрудицию присуждён Евгении Гусевой, библиотекарю из Красного Вала.
    Участники семинара, кроме того, обсудили вопрос о роли библиотек в гражданско-правовом воспитании населения. Заведующая Кимовской библиотекой Татьяна Выжлова поделилась опытом своей работы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: