Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наши чтецы – одни из лучших

    Призёрами престижного республиканского конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества. «Тат-Ars-Тан», прошедшего в Казани, стали учащиеся Болгарской детской школы искусств Надежда Беляева и Дарья Кобенячкина. Они занимались под руководством преподавателя Людмилы Микшиной, а отмечены в номинации «Театральное творчество. Художественное слово». Надежда прочла «Байкальскую балладу» Роберта Рождественского и «Вера и Анфиса открывают старинную...

    Призёрами престижного республиканского конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества.
    «Тат-Ars-Тан», прошедшего в Казани, стали учащиеся Болгарской детской школы искусств Надежда Беляева и Дарья Кобенячкина.
    Они занимались под руководством преподавателя Людмилы Микшиной, а отмечены в номинации «Театральное творчество. Художественное слово». Надежда прочла «Байкальскую балладу» Роберта Рождественского и «Вера и Анфиса открывают старинную дверь» Эдуарда Успенского, за что ей присудили первое место в своей возрастной категории. Дарья представляла произведения «Весна» Юны Мориц и «Опоздала» Татьяны Демидович. Её выступление также получило высокую оценку жюри и было отмечено дипломом II степени.
    Надежда будет принимать участие в гала-концерте, который состоится 18 мая в Татарской государственной филармонии имени Габдуллы Тукая. От педагогов Казанского театрального училища, присутствовавших на конкурсе, ей поступило приглашение для учёбы в этом заведении.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: