Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Награды юным экологам

    В число победителей и призёров ХII городского открытого экологического форума «Зилант» в Казани вошли и наши школьники. Так, ученица 7 класса Каюковской школы Ляля Садрутдинова заняла первое место среди юных экологов, занимавшихся в секции «Литературное творчество» просветительского раздела. Она представила на суд жюри эссе на тему «Тугай чишмесе». Второе место...

    В число победителей и призёров ХII городского открытого экологического форума «Зилант» в Казани вошли и наши школьники.
    Так, ученица 7 класса Каюковской школы Ляля Садрутдинова заняла первое место среди юных экологов, занимавшихся в секции «Литературное творчество» просветительского раздела. Она представила на суд жюри эссе на тему «Тугай чишмесе».
    Второе место присуждено одиннадцатикласснице Ямбухтинской школы Руфине Сунагатовой (секция «Гидробиология» научно-исследовательского раздела). В своей работе она рассказала об операции «Ель».
    В том же разделе, но в секции «Фауна» третье место досталось ученице 9 класса Бураковской школы Ульяне Захаровой, разработавшей экотропу «Бобры», а восьмиклассник Илья Киселёв из этой же школы отмечен поощрительным призом. Он поднял в своей работе проблемы малых рек (секция «Гидробиология»).
    Вместе с ребятами в экологическом форуме принимали участие и педагоги.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: