Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Начинается подписка на газету "Новая жизнь" (Яна тормыш")

    С 1 апреля стартует подписная кампания на издания второго полугодия текущего года.

    А это значит, уже просто необходимо позаботиться о том, чтобы на столе у каждого из нас по-прежнему оставались любимые газеты и журналы. Правда, цены на некоторые из них немного «подросли». Несколько дороже, например, обойдётся теперь читателям и комплект нашей «Новой жизни» («Яна тормыш»): его цена на шесть месяцев составляет для индивидуальных подписчиков 699 рублей, для организаций – 789.

    Напоминаем, однако, что у горожан есть возможность воспользоваться услугами альтернативных пунктов, то есть подписаться на «районку» непосредственно в редакции. Это гораздо дешевле – стоимость «Новой жизни» на полгода будет равна 460 рублям. В этом случае не оплачиваются услуги связи, но забирать газету придётся самим либо из редакции, либо из других альтернативных пунктов. Они по-прежнему будут действовать при БСШ №1, школе для детей с ограниченными возможностями здоровья, центральной районной больнице, техникуме отраслевых технологий. Кстати, многие уже давно пользуются такой возможностью, не считая прогулку за газетой чем-то обременительным. А вот семейный бюджет при этом немного экономится.

    Нужно сказать и о том, что некоторые уже успели занести себя в список читателей «Новой жизни» в ходе досрочной подписки, когда действовали цены на первое полугодие. Остаётся только пожелать, чтобы к ним активно присоединялись и остальные.

    Мы ждём вас, уважаемые читатели!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: